首页-浙江党史和文献网
“百年风华辉煌十年·浙YOUNG说”短视频征集活动组织评选
发布时间: 2023-01-18

 

1月11日,由省委党史和文献研究室和团省委共同主办,学习强国浙江平台协办,天目传媒有限公司承办的“百年风华辉煌十年·浙YOUNG说”短视频征集活动在展播的基础上开展了评选,共评出拟获奖作品56个,其中《红色蚂蚁·共同富裕海岛样本》等6个作品拟评为一等奖,《从千年古镇到互联网小镇》等10个作品拟评为二等奖,《熟悉又陌生的家乡——余村》等20个作品拟评为三等奖,《十年“税月”浙YOUNG精彩》等20个作品拟评为优秀奖。同时评出最佳组织奖15个。目前评选结果正在公示当中。

本次活动得到各地党史部门、团委和新闻媒体的大力支持,共收到各地选送的有效视频367个。视频生动展现了我省在新时代十年以来,在“八八战略”指引下,一张蓝图绘到底,一任接着一任干所取得的伟大成就,持续激发广大青年爱党爱国热情,为我省在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行贡献力量。

 

来源: 宣教处
Title