工作邮箱  
首页 > 组织机构 > 机构设置

内设机构职能

  一处:负责新民主主义革命时期浙江的党史、革命史、现代史资料的征集研究和编写工作;负责省中共党史学会日常工作。

  二处:负责社会主义时期浙江的党史、当代史资料的征集研究和编写工作;负责省当代史学会日常工作。

  三处:负责改革开放新时期浙江的党史、当代史资料的征集研究和编写工作。

  宣传教育处:会同有关部门组织协调全省党史的宣传教育和重大纪念活动;负责《足迹》杂志的编辑、出版、发行工作;负责毛泽东思想研究中心办公室的日常工作。

  文献编研处:负责征集党和国家领导人与浙江的重要文献,开展党和国家领导人在浙江的研究;整理研究浙江省委省政府主要领导的重要文献和活动史料;编辑各个历史时期浙江省党的文献资料。

  办公室(机关党委):负责日常工作的综合协调和机要文秘、干部人事、行政后勤、信息化、档案资料工作;负责党务、纪检、工会工作。