工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 市县动态

杭州市委党史研究室召开大会部署处室人员调整工作

时间:2020-07-22

716日下午,杭州市委党史研究室(市地方志办公室)召开全室大会,部署处室人员调整工作。室领导班子,全体干部和党史馆(方志馆)班子成员参加会议。

室务会议成员、二级巡视员王庆丰宣读领导班子分工和各处人员调整决定,副主任蒋文欢宣读室领导和处室办公室分配方案。室主任郎健华讲话他强调,推进党史和地方志事业融合发展,推进各处室协调发展,推进干部整体发展是一项长期性、战略性任务,需要付出艰辛的努力。广大干部要正确认识调整方案,尽快完成角色转换,全面提升综合素质。要增强使命感和责任感,增强团结共事的能力,增强学习能力。要按照会议部署要求,做到平稳过度、无缝对接、不留问题。他还就加强机关文化建设,大力倡导大气、正气、雅气提出了要求

会议的召开,标志着杭州市委党史研究室市地方志办公室处室和人员融合得到全面贯彻落实。

(杭州市委党史研究室)