工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 市县动态

温州市委党史研究室部署2019年度工作任务

时间:2019-02-26

222日,温州市委党史研究室召开工作部署会,传达贯彻新时代“两个健康”先行区暨国家自主创新示范区建设推进大会及市两会精神,并结合会议精神,对本年度工作进行部署和动员。室主任赵降英,副主任赵万磊、魏仕阔出席会议,全室工作人员参加会议。

会议指出,“两区”建设,是国家战略在温州的实施载体,是市委作出的全局谋划和战略部署;同时,随着市两会胜利闭幕,今后一个时期全市发展方向和目标任务已经明确。要按照中央和省市委系列决策部署,紧扣“奋战1161、奋进2019”年度工作主题主线,围绕中心、服务大局,谋划和优化本年度工作任务。

最后,赵降英提出三点要求。一是强化学习、提高站位,自觉把认识和思想统一到市委、市政府的决策部署上来。要进一步强化学习、注重积累,筑好谋事、成事之基;以主力军、主人翁的姿态,奋力推进“两区”建设。二是勇于担当、奋力追梦,着力推动党史地方志工作高质量发展。要以翻篇归零的心态、奋力奔跑的姿态、激情干事的状态,提高谋事的能力、干事的能力、成事的能力。三是尽忠尽责、发奋努力,营造干事创业、风清气正的工作氛围。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,对党绝对忠诚,对事业忠诚、对工作尽责,一起追梦、一起奔跑,共同实现年度工作目标!

(温州市委党史研究室)