工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 市县动态

金华市委党史研究室召开上半年党风廉政建设分析会

时间:2018-07-10

74日下午,中共金华市委党史研究室主任吴晓华主持召开上半年党风廉政建设专题分析会,副主任申跃洪、朱忠明参加会议。市纪委、市监委派驻市委办纪检监察组组长卢照洋到会监督指导。

会议回顾总结了上半年党风廉政建设工作,肯定了各项工作做得扎实有效,要求保持和发扬取得的成果和好的经验;部署了下半年的工作,要继续认真履行全面从严治党主体责任,努力做好纪念和庆祝改革开放40周年、“不担当不作为”专项整治行动、“不忘初心、牢记使命,当好金华答卷人”大调研、清廉金华建设、党史业务工作、文明城市创建等各项工作;分析讨论了下半年存在的风险点,提出了防范措施。

卢照洋充分肯定了市委党史研究室上半年的党风廉政建设工作,并对单位主动安排进行半年度的专题分析会予以赞赏,同时,对遵守政治纪律和八项规定精神,扎实做好日常廉政情况的掌握,营造风清气正的单位集体,党风廉政年度考核,“不担当不作为”专项整治行动,清廉金华建设等方面工作,提出了指导意见。

(金华市委党史研究室)