工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 市县动态

温州革命历史纪念馆荣获市级“青年文明号”称号

时间:2018-07-02

2018年,温州革命历史纪念馆深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展我市红色宣教工作,取得了明显成效,经市团工委决定,我馆被命名为2018年度市青年文明号。

温州革命历史纪念馆为浙江省爱国主义教育基地、党史教育基地、国防教育基地、廉政文化教育基地和温州市青少年教育基地,经过10年的探索与发展,已经形成一套具有鲜明自身特色的工作思路。为响应团市委的号召,进一步提升纪念馆成员爱岗敬业的职业精神,保持和激发青年争先创优的工作意识,提升纪念馆服务质量,纪念馆于2017年申报市级文明号工作岗位。一年来,纪念馆十分重视青年文明号的创建工作,经申报、培训、答辩和现场考核等环节的层层筛选,终于在今年6月获得该项殊荣。

事业发展永无止境,共产党人的初心永远不能改变。我们将继续强化“四个意识”、坚定“四个自信”,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省、市委有关爱国主义思想教育整体部署,不忘初心、牢记使命,以史鉴今、资政育人,以最大的信心、最强的力度、最细的措施,坚定不移把红色宣教工作推向深入,奋力夺取新时代中国特色社会主义红色思想宣教教育的新胜利,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦,营造和谐安定的社会环境。

(温州革命历史纪念馆)