工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 市县动态

洞头区举办改革开放40周年暨海上花园建设15周年“洞头故事”征文比赛

时间:2018-06-25

3月以来,温州市洞头区委宣传部、洞头区史志办、洞头区文联、洞头区社科联联合开展了改革开放40周年暨海上花园建设15周年“洞头故事”征文比赛。

征文紧紧围绕“我与改革开放同成长,与海上花园共奋进”主题,回顾改革开放40年洞头发展和习近平同志为洞头描绘的“海上花园”美好蓝图变为现实的实践历程15周年,展示洞头改革开放和社会主义现代化建设新时期的伟大成就、成功经验及创新成果。

截至目前,已征集到一批优秀参赛作品。作品充分反映了洞头改革开放以来,特别是海上花园建设15年以来洞头发生的重大历史性事件、重要历史时间节点,以及政治、经济、文化、社会、生态文明等各个领域发展变化及取得的伟大成就。6月中旬,经过专家组评定,共选出一等奖2篇,二等奖4篇,三等奖6篇,优秀奖若干。施立松《桥故事》与庄明松《心中的元觉》获得一等奖。

(洞头区委史志办公室)