工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 市县动态

舟山市史志办开展改革开放四十周年宣传活动

时间:2018-06-15

为吸引更多人关注舟山党史、走近党史,使广大干部群众、学生了解舟山人民在中国共产党的领导下走过的辉煌历程。近日,舟山市史志办开展见证改革开放成果的宣传活动。

一是阵地开放,提升宣传力度。将全市爱国主义教育基地,《宏图渐开行进中的浙江舟山群岛新区》展览以及《舟山记忆》综合展厅免费对外开放。

二是创新载体,拓宽宣传平台。围绕见证改革开放成果这一宣传主题,利用舟山晚报、微信客户端等新媒体平台,于近日开始连续10天,刊登最具说服力见证舟山改革开放40周年的舟山教育、舟山海洋渔业、舟山电力等人物口述文章。同时,在党史工作交流微信、QQ群等网络平台发布活动信息等形式,进一步扩大宣传效果,营造良好的社会氛围。

为做好本次宣传活动,舟山市史志办提前做好宣传活动计划,明确牵头负责同志,周密安排部署,精心组织策划,充分发挥信息网络的优势,使各项活动围绕主题,突出重点,广泛宣传舟山改革开放四十周年来的建设成果,本次活动提升党史宣传的宣传面和实效性。

(舟山市委党史研究室)