工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 市县动态

瑞安市召开纪念刘少奇“五·二七”批示54周年座谈会

时间:2018-06-04

527日,瑞安市委党史研究室联合塘下镇党委召开纪念刘少奇同志“五·二七”批示54周年座谈会。瑞安市委党史研究室和塘下镇有关负责人,老同志代表等共40余人参加座谈。

座谈会上,老干部们深情感怀昔日岁月的同时,聊近况、谈体会、提意见,希望深入贯彻十九大精神,继承发扬·二七批示精神,加强农村基层组织建设,推动乡村振兴战略,为推动瑞安及塘下发展注入新活力。

瑞安市委党史研究室负责人从党史的角度阐述了“五·二七”批示的重要意义。塘下镇负责人结合塘下的实际,谈了三点认识:一是深刻认识“五·二七”批示精神,深入基层一线,密切联系群众,问策与问计于群众,发挥群众力量,带领群众创业致富;二是发扬老前辈们艰苦奋斗、奋勇争先精神,将学习成效转化为工作实效,打造一支敢担当、有作为、能成事的塘下铁军;三是弘扬创新精神,抓牢工业强镇建设,凸显小城市培育,不断改善民生。

(瑞安市委党史研究室)