工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 市县动态

宁波市海曙区举办纪念改革开放40周年老干部座谈会

时间:2018-05-24

为纪念改革开放40周年,518日,海曙区委组织部、区委老干部局、区档案局、区委党史研究室联合举办“不忘初心•难忘岁月——海曙区纪念改革开放40周年老干部座谈会”。

座谈会上,老干部围绕“不忘初心•难忘岁月”主题,畅谈改革开放40年来所历、所见、所闻、所思、所感,尤其是本人工作时期海曙区政治、经济、社会发展的重大决策、重大事件、重要经验等。老干部在发言中引用大量数据、事实指出,改革开放40年来,海曙区在城市建设、工农业发展、科教文卫事业、民主政治建设、民生事业、经济收入等方面发生了翻天覆地的变化。大家一致认为,实践证明,改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现中国梦的必由之路。

下一步,区委组织部、区委老干部局、区档案局、区委党史研究室将集中整理老干部口述史料,编印《“不忘初心  难忘岁月”——海曙区纪念改革开放40周年老干部口述历史资料集》。

(海曙区委党史研究室)