工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 市县动态

杭州市委党史研究室传达学习市委全会精神

时间:2018-01-05

杭州市委十二届三次全体(扩大)会议召开后,杭州市委党史研究室要求全体人员认真学习相关报道,及时掌握全会精神。14日,室理论中心组召开扩大会议,认真传达学习和积极贯彻会议精神。

在会上,室主任郎健华组织大家学习了《中共杭州市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜加快建设独特韵味别样精彩世界名城的意见》《2017年市委常委会工作总结》等文件,重点传达学习了市委书记赵一德在全会所作的《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜当好新时代干在实处走在前列勇立潮头的排头兵》的报告。他强调,全室同志要进一步抓好全会精神的学习贯彻,注重在学懂弄通做实上下功夫,把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,把学习贯彻全会精神与当前的工作结合起来,把学习贯彻全会精神与推进杭州党史事业发展结合起来,进一步增强四个意识,做学习贯彻党的十九大精神的排头兵,做新时代党史工作的排头兵,扎实推动杭州党史事业再上新台阶。

大家还进行了热烈的讨论,认为本次市委全会,特别是赵一德书记的报告不仅进一步为党史部门理清了工作思想,指明了工作方向,明确了工作要求,也为学习贯彻党的十九大精神作了表率和榜样。大家表示,要进一步研读党的十九大精神和全会精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导党史工作实践,推进党史工作发展,争做党史事业发展的排头兵。

 

(杭州市委党史研究室)