工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 市县动态

《海宁改革开放以来党史专题集(二)》出版发行

时间:2017-12-28

近日,由海宁市史志办公室编撰的《海宁改革开放以来党史专题集(二)》出版发行。这是海宁党史研究工作取得的又一项重要阶段性成果。

该书收录党史专题29篇,共33万字。全面、真实、客观地记录了1978年党的十一届三中全会召开至2012年党的十八大召开期间,海宁人民在市(县)委、市(县)政府的领导下,全面推进改革开放和社会主义现代化建设的伟大历程。该书的出版,不仅为海宁地方党史三卷的编写、改革开放新时期的党史研究打下了扎实的资料基础,也为海宁进一步深化改革、扩大开放提供了历史借鉴。

海宁改革开放时期党史专题的征编工作自201412月起启动,共涉及全市81个单位,188个党史专题。内容涵盖1978年党的十一届三中全会召开以来至2012年党的十八大召开期间,海宁的经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等各项事业的发展情况。整个征集工作分三年进行,至2017年完成,并将分批集结出版。

(海宁市史志办公室)