工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻 > 市县动态

嘉善县史志工作接受市级考核

时间:2017-12-28

近日,由嘉兴市档案局(市委党史研究室、市地方志办公室)党组成员、副局长(副主任)姚炎鑫带队的考核组一行5人来到嘉善县,对嘉善县史志办公室2017年度史志工作目标责任制完成情况进行实地检查考核。

县史志办公室党组书记、主任张敏华就2017年以来的史志工作完成情况和2018年的工作思路进行了汇报,并按照目标责任制考核评分细则,向考核组作了说明。

在听取汇报并查看了台账资料后,姚炎鑫对嘉善县史志办的工作给予了充分肯定,他指出,嘉善县史志办领导班子团结有力,一年来工作努力,各项成果丰硕。在编研方面,出版党史著作5部、地方志著作11部、善学思想研究书籍5部;在宣传教育方面,深入推进史志“六进”工作、多形式开展纪念活动、办好“一馆一室一刊”;在服务大局方面,全力助推“违建清零”、做好联挂单位结对、参与剿灭劣V类水等工作。

(嘉善县史志办公室)