工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻

我室赴武义调研党史教育进中小学课堂工作

时间:2018-06-19

为贯彻落实《中共浙江省委办公厅关于开展“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”大调研活动的通知》精神,根据我室大调研工作安排,611日至12日,室原主任金延锋和一处有关同志赴武义县调研党史教育进中小学课堂工作。

在武义县实验小学,调研组实地参观了《红色丰碑》教材和地方党史人物展板、观看了党史教育进课堂宣传片、在四(3)班旁听了该校郑奕秋老师上的“武义首位党支部书记李守初”党史课。随后,调研组召开了党史教育进中小学课堂工作座谈会,县教育局局长王朝晖、实验小学校长雷学军汇报了党史教育进课堂工作开展情况;《红色丰碑》教材执教老师、学生家长代表分别对党史教育进课堂工作谈了体会和建议。调研组充分肯定了武义县党史教育进中小学课堂工作取得的成绩,并就《红色丰碑》修编教材正式出版等工作提出了有针对性的意见建议。

调研期间,调研组还实地考察了武义县萤乡抗日展览馆。

金华市委党史研究室主任吴晓华,武义县委常委、组织部长柳尊科,武义县副县长方黎明和一处有关同志参加调研。

(一处、武义县委党史研究室)