工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻

全省党史资料数字化工作推进会在杭州召开

时间:2018-04-02

329日,全省党史资料数字化工作推进会在杭州召开。会议总结交流工作,部署工作任务,开展业务培训。省委党史研究室副主任曾林平出席会议并讲话。他强调,要进一步统一思想、统一行动,以更强的工作责任感、更高的工作标准、更加昂扬的精神状态,推进新时代我省的党史资料数字化工作有新气象新作为,为高水平谱写新时代浙江党史事业新篇章作出更大贡献。

曾林平强调,党史资料是党史工作的生命,党史资料数字化工作是党史工作的一个重要方面,要进一步深化认识,切实增强做好党史资料数字化工作的思想自觉和行动自觉。各地党史部门要进一步提高站位,深化认识,立足新时代新要求,推动党史资料数字化工作在党史事业发展进程中展现新气象新作为;进一步加强领导,周密部署,研究解决工作中遇到的困难和问题,为党史资料数字化工作提供有力组织保障;进一步发挥优势,注重实效,突出问题导向、应用导向,增强战略思维,积极发挥数字化党史资料的作用,更好服务党史事业发展总体战略。

会上,各市和绍兴市柯桥区负责人在会上汇报交流工作。省委党史研究室办公室负责人作有关数字化工作说明。2位受邀专家作数字化技术应用和软件使用辅导讲座,并做现场解答。

各市和绍兴市柯桥区党史部门的分管负责人、具体工作人员和省委党史研究室办公室有关同志,以及承担各地资料数字化工作的供应商代表、承担数字化数据库软件开发的中标供应商代表等约50人参加会议。

 

(办公室)