工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻

《周恩来在浙江图片集》印制发行

时间:2018-03-05

周恩来同志是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,党和国家主要领导人之一,中国人民解放军主要创建人之一,中华人民共和国的开国元勋,是以毛泽东同志为核心的党的第一代中央领导集体的重要成员。他为中国人民解放事业和社会主义建设事业建立了卓著功勋,他的丰功伟绩、革命精神、崇高风范,是屹立在中国共产党和中华民族历史上的巍巍丰碑。周恩来生前30多次亲临浙江,在浙江大地留下了许多闪光的足迹和诸多佳话。在周恩来同志诞辰120周年之际,浙江省委党史研究室精心挑选了六十余幅照片、编辑印制了《周恩来在浙江图片集》。

此次《周恩来在浙江图片集》主要赠送给各级党史部门和 “浙江省五星农村文化礼堂验收合格单位”。以此丰富农村文化礼堂活动项目和载体,提升农村的红色文化与精神,使人民群众更加深切缅怀周恩来同志的丰功伟绩,传承好革命精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。

 

(宣教处)