工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻

浙江省委领导看望党史工作者

时间:2018-02-12

212日上午,中共浙江省委常委、秘书长陈金彪专程来到省委党史研究室,代表省委看望全体干部职工,并致以节日的问候和祝福。

陈金彪指出,2017年,省委党史研究室高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和省第十四次党代会精神,坚持党史工作正确政治方向,围绕中心、服务大局,各项工作取得新成绩。党史部门作用得到进一步发挥,党史工作影响不断扩大,在推进我省“两个高水平”建设中发挥了重要作用。他勉励大家在新的一年里,不忘初心,牢记使命,继续发扬“敬业奉献、为党写史”的浙江党史精神,按照“干在实处、走在前列、勇立潮头”的要求,认真做好“存史、资政、育人”各项工作,为谱写新时代党史事业的浙江篇章不懈奋斗。

陈金彪表示,省委将进一步重视支持党史工作,努力解决一些制约党史事业发展的突出问题。

省委副秘书长屠立霞一同看望。

(办公室)