工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻

我室召开十九大精神学习交流会

时间:2017-12-11

128日,根据学习贯彻十九大精神工作安排,我室召开学习十九大精神交流会。室领导王祖强、曾林平和全室党员干部参加了会议。

会上,各支部推荐的六位同志结合党史工作要求,从新时代中国共产党的历史使命,不忘初心、牢记使命,“两步走”战略思想,变和不变的辩证法,牢守意识形态主阵地等角度畅谈了学习十九大精神的心得体会。大家一致表示,要把党的十九大精神作为当前和今后各项工作的指导思想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为谱写新时代中国特色社会主义的浙江篇章作出应有的贡献。

王祖强代表室务会议强调,这次学习交流是对我室前一阶段学习十九大精神成果的一次集中检验,六位同志的发言有思考、有深度,体现了党史干部的能力水平。他要求,下一步深化十九精神学习要继续在学懂弄通做实上下功夫,学习要更加自觉,思考要更加深入,落实要更加具体,对自己要求要更加严格,努力把干部队伍建设得更好。

(室机关党委)