工作邮箱  
首页 > 工作动态 > 党史要闻

省本级党史三卷编写组召开2017年度第四次会议

时间:2017-10-11

1010日,省本级党史三卷编写组在杭州召开2017年度第四次会议,省委党史研究室副主任王祖强主持会议并讲话,省三卷编写组全体成员参加会议。

会议根据前期召开的三卷审稿及指导组会议暨试点工作经验交流会情况,结合党的十九大精神学习安排和我室工作的实际,认真研究筹划了即将于近期开展的几项与三卷编写相关的会议和活动,初步确定了全省第三次三卷编写工作座谈会和第三次三卷编写培训班举办的日期、议程和课程安排,以及外出学习考察的日期、人数和人员。王祖强在讲话中强调,座谈会和培训班的日期和议程等要通盘考虑、合理安排,培训班的课程要科学谋划并尽早联系确定授课教师,以确保会议、活动的实际效果。与此同时,各位联络员还要做好与相关单位的沟通联络工作,全体编写组成员要及时关注和学习与党的十九大相关的文章报道,不断加强理论修养和知识储备。

                                              (三处)